Satisfaite de mon brise vue sur ma terrasse
Bons conseils sur le produit et la disposition


Source : avis Google, août 2020

Béatrice J.

Intervention rapide pour la pose de panneaux sur une terrasse.


Source : avis Google, septembre 2020

Harald T.

Nous avons réalisé un brise vue pour notre jardin donnant sur la rue, et nous sommes très content du résultat réalisé par perspective paysage, autant pour leur conseil, leur professionnalisme, et la bonne relation avec leur équipe sur le terrain .
Je vous recommande vivement.


Source : avis Google, septembre 2020

Alexandre P.

Nous ne savions que faire avec notre jardin laissé à l’abandon durant des décennies. Philippe a su comprendre nos besoins (jardin agréable mais aussi pratique pour les enfants) et a fait des plans qui nous ont permis de nous projeter dans ce grand espace sauvage ! Perspective Paysage a réalisé entre autres une superbe terrasse. De vrais professionnels, je les recommande sans aucune hésitation. Le résultat a dépassé nos attentes !


Source : avis Google, octobre 2020

Irène A.

Grâce à Monsieur Abraham, nous profitons pleinement de cette terrasse en bois haut de gamme avec jaccuzi. Il a su nous convaincre de consacrer un budget important à ce projet pour créer une pièce supplémentaire et en profiter pleinement.
Le résultat est très réussi et met en valeur le lieu grâce à l’agencement et la déco en place.
Jeune équipe de très bons professionnels qui mérite d’être connue. Merci à toute l’équipe qui a su répondre à nos exigences pour réaliser un travail de qualité conforme à nos attentes.


Source : Avis Google, Juin 2020

Geneviève M.

Nous sommes ravis de notre superbe pergola réalisée par une équipe jeune, dynamique et très professionnelle,
Merci à Philippe et à toute l’équipe !


Source : Avis Google, Septembre 2020

Delphine B.

Professionalisme, réactivité et inventivité sont les maîtres mots de cette entreprise. M. Abraham à su nous créer un petit coin de paradis dans notre chez nous et a mis des étoiles dans les yeux de mes enfants grâce à la piscine. L’équipe est très sérieuse, travaille proprement et est au service du client. Je recommande fortement cette entreprise. On voit que le gérant est passionné par son métier et s’y donne corps et âme. Un grand merci à Perspective Paysage qui va rendre nos futurs été magiques !


Source : Avis Google, septembre 2020

Julie D.

Excellente société avec des équipes motivées et un gérant très rassurant.
J’ai été agréablement surprise du résultat. C’est rapide et propre.


Source : avis Google, mars 2020

Marie France F.

Equipe jeune et motivée, élagage au top!


Source : avis Google, avril 2020

Anick O.

Respect des délais et des engagements, écoute. Bons professionnels.


Source : avis Google, avril 2020

 

Pierre T.

Très satisfaite du travail de qualité effectué par la société Perspective Paysage. Très à l’écoute de mes attentes, Mr Abraham et son équipe ont réalisé un très bel aménagement paysager de l’avant de ma maison. Merci a tous.


Source : avis Google, avril 2020

Florence N.

Aspects positifs : Ponctualité, professionnalisme, qualité, rapport qualité-prix, réactivité.
Une prestation de grande qualité ! M. Abraham a parfaitement répondu à toutes nos attentes et a apporté des solutions concrètes et adaptées aux problèmes que nous rencontrions. Nous avons particulièrement apprécié la créativité dont il a fait preuve dans l’étude de notre projet. Nous recommandons vivement !


Source : avis Google, février 2020

Powersol France

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Réactivité

Grande satisfaction à la réception de notre projet à Seichamps. L’équipe à réalisée un travail de qualité pour répondre à nos attentes. Sans aucun doute notre société partenaire pour nos projets sur la région. A très bientôt sur nos prochains sites.


Source : avis Google, mars 2020

Franck B.
Local Company

Entreprise sérieuse, un personnel professionnel, un travail propre et net, délai respecté, rien a dire, je conseille fortement cette entreprise.


Source : avis Google, décembre 2019

Didier O.

Pour la rénovation de l’accès garage et entrée, notre choix s’est orienté vers Perspective Paysage. Nous avons été surpris par l’ampleur des moyens et apprécié la réactivité et le travail sérieux effectué par une équipe efficace et impliquée. Nous ne pouvons que recommander cette entreprise.


Source : avis Google, octobre 2019

Stéphanie I.

Travail sérieux et de qualité ! Equipe dynamique et professionnelle, qui a fait un travail soigné. Je recommande pleinement cette entreprise.


Source : avis Google, juillet 2019

André M.

Efficacité, professionnalisme et inventivité sont les maîtres mots pour définir cette équipe dynamique qui a permis l’embellissement de mon jardin laissé à l’abandon depuis des années! Merci pour vos précieux conseils!;)


Source : avis Google, mai 2019

Christine F.

Une superbe réalisation de Perspective Paysage ! Merci tout particulièrement à Monsieur Abraham pour son écoute, ses conseils et sa présence tout au long des travaux. Les entreprises sérieuses et impliquées sont devenues tellement rares qu’elles méritent d’être soutenues. L’aménagement de notre jardin n’est pas terminé et on n’hésitera pas à recourir de nouveau au service de cette société !


Source : avis Google, mai 2019

Thierry D.

Un grand merci pour le terrassement de ma maison. Une équipe dynamique souriante toujours disponible, réactive. On voit que vous êtes soucieux et aimez faire un travail de qualité. Je vous recommanderai sans problème.


Source : avis Google, avril 2019

Thomas G.

Nous avons fait rénover notre terrasse et l’aménagement paysager autour; le carrelage extérieur et un muret ont été complètement détruits puis remplacés par une terrasse en bois très harmonieuse. Nous sommes très satisfaits du résultat et vous recommandons cette entreprise.


Source : avis Google,  mars 2019

Sandrine M.

Travail soigné et efficace. Merci !


Source : avis Google, avril 2019

Anne P.

Entreprise très pro que je recommande !
Réactif et soucieux du détail
Belle réalisation de notre terrasse en bois et de notre terrain de pétanque


Source : avis Google, janvier 2019

William A.

Le travail bien fait, les rendez vous ont toujours été respectés et le personnel sérieux et zélé!
C’est la raison de cette note!


Source : avis Google, janvier 2019

Joël M.

Sérieux, honnête et très belle prestation


Source : avis Google, janvier 2019

Silvain

L’aménagement réalisé par Perspective Paysage a répondu entièrement à nos attentes
et nous sommes très satisfaits du résultat. Bravo et merci à l’équipe jeune et dynamique !


Source : avis Google, janvier 2019

Marc

Entreprise très réactive et sérieuse, de très bons conseils en aménagement.
Je recommande !


Source : avis recueilli auprès du client, février 2019

Soph

Beaux plans, adaptés aux besoins et réfléchis par rapport à l’environnement de la maison !


Source : avis Google, janvier 2019

JM Torreilles

Nous avons confié l’aménagement de notre jardin à cette société et à son équipe créative et dynamique qui a réalisé une prestation et un service de qualité !
C’est avec plaisir que nous vous confierons un nouveau projet !


Source : avis Google, janvier 2019

Rachel M.